TP-Link представляет новые Wi-Fi решения для малого и среднего бизнеса

МОСКВА, Россия – 6 апреля 2017 г.TP-Link®, ведущий международный производитель сетевого оборудования для личного пользования, дома, малого и среднего бизнеса, представляет новые Wi-Fi решения для бизнеса серии Auranet: аппаратные контроллеры AC500 и AC50 и потолочную точку доступа CAP1750.

 

AC500: максимальная стабильность и максимальная производительность

 

Мощный контроллер беспроводной сети Auranet AC500 обеспечивает качественное и надёжное управление беспроводной сетью, предоставляя максимальную стабильность при использовании Wi-Fi контроллеров в связке из двух устройств. Поддержка отраслевого стандарта управления беспроводными точками доступа CAPWAP обеспечивает максимальную совместимость с сетями уровня enterprise. AC500 поддерживает до 500 точек доступа CAP. Он позволяет в реальном времени управлять и собирать статистическую информацию по каждому отдельному устройству в сети, а также обладает функциями централизованного управления, групповой настройки и группового обновления встроенного ПО.

 

Все контроллеры Auranet обладают производительным 1 ГГц двухъядерным процессором, который гарантирует стабильную работу сети. В совокупности с прочими аппаратными характеристиками это обеспечивает улучшенную надёжность и возможности сети Wi-Fi.

 

Ключевые особенности модели:

 

  • Автоматическое обнаружение и централизованное управление до 500 точками доступа
  • Нет необходимости приобретать лицензию для программного обеспечения
  • Простое размещение без необходимости изменять существующую топологию сети
  • Единое управление беспроводными сетями, поддержка привязывания SSID и VLAN
  • Аутентификация по MAC-адресу и через портал
  • Совместное использование двух контроллеров для резервного подключения и дополнительной надёжности

 

AC50: высокая производительность для нишевых решений

 

Беспроводной контроллер Auranet AC50 способен поддерживать до 50 точек доступа. Он обеспечивает высокопроизводительную и экономичную работу Enterprise-сети и представляет одно из наиболее выгодных решений на сегодняшнем рынке. Благодаря двухъядерному 1ГГц процессору Cavium OCTEON III беспроводные контроллеры Auranet могут быть установлены в паре для обеспечения дополнительной надёжности сети. Если один из контроллеров выходит из строя, другой незамедлительно берёт на себя все его функции. Это обеспечивает улучшенную надёжность и дополнительные возможности для небольших организаций, которым нужна отказоустойчивая сеть.

 

Ключевые особенности модели:

 

  • Автоматическое обнаружение и централизованное управление до 50 точками доступа
  • Нет необходимости приобретать лицензию для программного обеспечения
  • Простое размещение без необходимости изменять существующую топологию сети
  • Единое управление беспроводными сетями, поддержка привязывания SSID и VLAN
  • Аутентификация по MAC-адресу и через портал
  • Совместное использование двух контроллеров для резервного подключения и дополнительной надёжности

 

CAP1750: будущее точек доступа

 

Устройства серии CAP выделяются на сегодняшнем рынке как одни из наиболее многофункциональных и эффективных беспроводных точек доступа. Они предназначены для малых и средних предприятий: офисов, ресторанов, университетов, торговых центров, отелей.
Потолочная точка CAP1750 обеспечивает общую скорость Wi-Fi до 1700 Мбит/с и обладает аппаратным Wi-Fi контроллером, осуществляющим простое управление множеством точек доступа CAP. Устройство поддерживает Power over Ethernet, благодаря чему его установка и питание становятся более гибкими. Как и другие точки доступа Auranet, корпус CAP1750 спроектирован в виде минималистичной потолочной лампы, может устанавливаться на стене или потолке и подходит к большинству интерьеров.

 

Ключевые особенности модели:

 

  • Общая скорость Wi-Fi до 1700 Мбит/с: до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с на 5 ГГц
  • Аппаратный Wi-Fi контроллер обеспечивает простое управление множеством точек доступа CAP
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3at) для удобной установки
  • Простая установка и на стене или потолке
  • Портал аутентификации для удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет снизить уровень сетевых угроз
  • Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей
  • Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрых соединений
  • Балансировка нагрузки обеспечивает плавную работу для множества пользователей в загруженной сети предприятия
  • Переключение режимов FAT/FIT

 

На представленные новинки предусмотрена гарантия производителя в течение 3 лет и русскоговорящая техническая поддержка. Сервисное обслуживание осуществляется вболее ста сервисных центров по всей России.

 

О компании TP-Link®

Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования для личного пользования, дома, малого и среднего бизнеса. Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**. TP-Link имеет собственное производство, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

Для владельцев малых и средних предприятий, а также операторов связи TP-Link предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для внутреннего и внешнего использования, широкую линейку коммутаторов SMART/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

TP-Link является зарегистрированным товарным знаком TP-LINK Technologies Co. Ltd. Прочие бренды и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

 

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.